New Year Eve's Party Look

Haloo Garls...

Ga berasa udah mau taon baruan yaa..hari ini kurang dari 12 jam kita bakal memasuki tahun 2014. Taon baru, tentu juga semangat baru yaaa..jadi semoga tahun 2014 nanti bisa bikin kita lebih makin cetar membahana topan badai yaaa...

Nahhh..buat yang demen New Year Eve Party, aku coba bikin look nih yang cetar.
Namanya pesta taon baruan itu pastinya diadainnya malem dong yaaa...trus karena taon baru, ga asik kalo ga pake kembang api kaan..jadi pasti outdoor pulak..lah udah dandan cantik cantik kok gelap..? ga kliatan donk cantiknyaa???

Tenang Ladiess..kalo kayak gini bakal keliatan kok..dan eye catching juga pastinyaaa...:D

Yukk liat yuuu




Gimana..? berminat pake look ini buat New Year Eve Party?

Comments

  1. Wihhh keren bisa GID gitu. Nice look ^0^ kreatif abis deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh..iya ini blacklight activated make up nya say ^^

      Delete
  2. Wah,, Mak yang beru bergabung di KEB, kreatif gilak, hehe
    Bahannya pake apa ya itu? :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe..terimakasih mak..ini pake face painting mak,yg blacklight activated jd bs nyala kl kna lampu uv..

      Delete
  3. Bisa light in the dark painying face nya pake apa ce? Cetaaaar banget lhooo cece ini, ngalahin kembang api nya *haaallaaah.. piss dah^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake yg uv responsive say..jd begitu kena lampu uv jd nyala

      Delete
  4. bisaan gitu cee makeup nya >_<
    keren bangetttttt!!
    hahaha :D
    btw mind to follow back?? ^^ thank you
    http://sallyacie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkyu say..ini yg keren make up nya..aku nya sih biasa..^^
      Done folbek yaa

      Delete

Post a Comment

Popular Posts