Skip to main content

New Year Eve's Party Look

Haloo Garls...

Ga berasa udah mau taon baruan yaa..hari ini kurang dari 12 jam kita bakal memasuki tahun 2014. Taon baru, tentu juga semangat baru yaaa..jadi semoga tahun 2014 nanti bisa bikin kita lebih makin cetar membahana topan badai yaaa...

Nahhh..buat yang demen New Year Eve Party, aku coba bikin look nih yang cetar.
Namanya pesta taon baruan itu pastinya diadainnya malem dong yaaa...trus karena taon baru, ga asik kalo ga pake kembang api kaan..jadi pasti outdoor pulak..lah udah dandan cantik cantik kok gelap..? ga kliatan donk cantiknyaa???

Tenang Ladiess..kalo kayak gini bakal keliatan kok..dan eye catching juga pastinyaaa...:D

Yukk liat yuuu




Gimana..? berminat pake look ini buat New Year Eve Party?

Comments

  1. Wihhh keren bisa GID gitu. Nice look ^0^ kreatif abis deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh..iya ini blacklight activated make up nya say ^^

      Delete
  2. Wah,, Mak yang beru bergabung di KEB, kreatif gilak, hehe
    Bahannya pake apa ya itu? :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe..terimakasih mak..ini pake face painting mak,yg blacklight activated jd bs nyala kl kna lampu uv..

      Delete
  3. Bisa light in the dark painying face nya pake apa ce? Cetaaaar banget lhooo cece ini, ngalahin kembang api nya *haaallaaah.. piss dah^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake yg uv responsive say..jd begitu kena lampu uv jd nyala

      Delete
  4. bisaan gitu cee makeup nya >_<
    keren bangetttttt!!
    hahaha :D
    btw mind to follow back?? ^^ thank you
    http://sallyacie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkyu say..ini yg keren make up nya..aku nya sih biasa..^^
      Done folbek yaa

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!