Skip to main content

My Wishlist For New Santa In Town - Not in the North Pole, but While You On Earth...^^ Part 2

Holaa,

My second post for my wishlist of Ms Carnellin's 12 Days of Christmas Giveaway!!! 

Did I mention you on the 1st post here that this giveaway are OPEN for bloggers and non bloggers?? and did I mention you too that THERE ARE 17 Gift she'll give to us?? if you're not aware yet, just give a visit to her page here

And, what I'm choosing for my 2nd wishlist of Ms Carnellin's giveaway?

Tadaaaa....!!!


Yes..this is Yves Saint Laurent Touche Eclat and Forever Light Creator!!!

Whyyy??

First and Last reason why I want it so badd because its been in my yearly wishlist to get a super duper perfect concealer/highlighter YSL Touche Eclat and also for the Forever Light Creator which can make flawless and fairish skin far from dark spot and fine line or wrinkles I ever dare to dreaming for! But its a pricey things so I just dreaming about it along the year..^^
So Santa, just pleasee make my dreams come true, okey? :)

And theen, narcist time for my Ms Carnellin's Giveaway Look ^^
kali ini aku dandan cantik loh...trus ada versi gif animationnya juga..moga moga memuaskan yah #colekMsCarnellin :D





:) :) :)






Comments

  1. Ekspresi cici lucuu...hahaha

    aloha-bebe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bakat sih kl disuruh bikin muka aneh gini..hahahahaha

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!