Indonesian Beauty Box Make Up Challenge : Ophelia Doll

Hi..^^

kembali nampang buat join di make up challenge nih. Kali ini Make Up Challenge nya dari IBB alias Indonesia Beauty Box (mirip sm Indonesian Beauty Blogger yah ^^). Tema yang dilombakan adalah "Doll Look".

Apa sih Indonesian Beauty Box itu? 

Indonesia Beauty Box adalah beauty shop yang menjual beauty stuff dalam sebuah box, dengan berbagai macam paket mulai dari yang paling murah sampai yang paling mahal. Dalam satu box, ada berbagai macam beauty stuff dari berbagai merk, antara lain NYX, Silky Girl, Maybelline, Wardah, dan merk merk terkenal lainnya. 

Ada beberpa paket di IBB, antara lain:


- VVIP BOX : IDR.850.000
- VIP BOX : IDR.600.000
- Fire Box : IDR.360.000
- Air Box : IDR.310.000
- Water Box : IDR.260.000
- Earth Box : IDR.210.000
- Ordinary Box : IDR.160.000

Nah, untuk lebih komplitnya bisa langsung cuz ke sini

Back to the challenge

Kali ini aku mengambil tema Ophelia Doll. Ga ada relationnya sama cerita Hamlet dan Ophelia yang terenal itu sih..tapi disini aku ambil kesan vintage nya..trus kan cerita ophelia tuh settingnya jaman victorian gitu, jadi sarat dengan lace dan renda renda gitu. 

Ups, hampir lupa mention. Berhubung settingan mukaku tuh bukan dollish face yang imut dan mata belo gitu, jadi aku pilih creepy doll aja. rasanya kok ya lebih cocok gitu sama aku..hahahaha...

oke deh, ini hasil coret coretannya..

 

hasil diatas diambil pas baruu aja kelar make up.jadi belom edit sama sekali ya..

nah ini hasil setelah edit brightness dan contrast plus diganti background hitam untuk lebih kesan scary nya :)



 


Untuk Ophelia Doll ini, aku pake mainan baruku nih..review akan segera dibuat sehubungan dengan misi bikin ileran beberapa orang (atau semua yang baca, semoga!!)

Perlengkapan yang aku pake adalah :

1. Face Primer - Monistat
2. Mehron Paradise Makeup AQ Basic 
3. Mizzu Eyeliner 
4. NYX Round Lipstick (hitam dan ungu) Wet and Wild Lipstick Stoplight Red 

Special untuk look yang aku buat ini, karena background yang kebarat baratan, dan dollish look maka aku harus pake softlens yang menunjang. So ga salah banget aku pilih AGEHA LUNATIA AQUABLUE dari Japan Softlens untuk look ini. Softlens ini bisa dipake buat look unik kamu ataupun utk daily use loh!!


Oke, thats all ^^

Comments

  1. kerennn ini biknnya gmn >___<
    wihhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma oles oles aja pae kuas kok say..^^
      makasih yaa pujiannya..:)

      Delete
  2. Replies
    1. Wah..tengkyu Rini..km juga kerenn..tp cantik dan keren ^^

      Delete
  3. kyaaa~ keren bingiiiiit~ >.<
    kayak boneka porselain >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe..tujuannya sih mmg pingin kyk porselen.cm msh bnyk kurangnya say..^^ thankyou anyway

      Delete
  4. Keren banget ornamen di wajahnya detail bgt ^^
    nice :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts