ReCreateRiri MUC from VNCLand - Im Joining!!

Halo sodara sodaraaaaahh...

Ada MUC lagi nih dari VNCLand!!!


As we know, Riyanti Teressa yang merupakan salah satu aktivis Indonesian Beauty Blogger tuh banyak banget bikin creative look yah..mulai dari yang horor, yang lucu, yang sweet juga yang gothic. Nah, kali ini, dia mengadakan MUC yang temanya Re Create semua look yang pernah dibuat. Wow, secara aku demen banget ya make up yang fantasi gitu, jadilah aku bikin salah satu look nya yang beremakan Bride 1920's. Masi kurang dari sempurna sih...tapi yang penting usaha yaaah..hehehhehe ^^

Oya, hadiah dari MUC ini adalah sesuatu yang aku demen bangeet loh..yaitu LIPSTIK!!!! I love LIPSTIK!!!

1st Winner
2nd Winner

Additional Prizes
Menarikk kaaan...:)

Oke, cekidot here..

ini adalah foto yang belum diedit. aksesoris kepalanya ga mrip, soalnya ga punya..hehe..jd seadanya aja. Kalau bunganya, aku bikin sendiri loh..^^
versi cantiknya
versi hantunya
Nah, yang ini yang udah di edit hasil fotonya, supaya terlihat lebih oldies. Proses edit nya aku pake Sotosop..




Dan ini yang aku ikutin di MUC #ReCreateRiri


Wish me luck yaaa ^^

Comments

Post a Comment

Popular Posts