Skip to main content

Quick Review : Geo Grang Grang Big Choco

Hi there!!

I got a couple soft-lenses in this month. Actually, 2 pairs of them comes from giveaway, then 2 others pairs are bought from a store, then 1 pair is for review purpose. So, in the next 2 or 3 post, probably im gonna review about contact lenses..:)

This Geo Grang Grang Big Coco is from Lilyana Lilo on her giveaway. There are 3 winners who can choose 2 kinds of soft-lenses, both from Geo. Mine is Geo Grang Grang Big Choco. You can read the complete post about the giveaway on her blog here

Soo..why I choose this? because the diameter is quiet big wit black ring in the outer side of lenses, and i do love "big diameter with rings" soft-lenses because it can make my eyes bigger.

The Geo brand itself, is a Korean Brand since 2008. Then goes worldwide in 2009 and now has a store world wide. Has many kinds of products such as Geo Mimi, Geo Flowers, Geo Grang Grang and Geo Anime.

This moment, quick review is only about Geo Grang Grang Big Choco

Specs : 

Diameter : 15mm
Life Span : 1 Year
Base Curve : 8.6
Power Available : -0.00 to -6.00 
Manufacturer : GEO Medical 
Origin : South Korea
Im good with this lenses. In fac, I have another pair from Geo. Its accidentally, when I bought a lenses, I got this Geo Lenses as a bonus. But Im satisfied with the lens, because its comfort enough and has a nice motif and color.
Im attaching my pics using this lenses now ^^

without lenses
My Eyes with Geo Grang Grang Big Choco




That's all folks!!

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!