KPop Idol Make Up Challenge

Well...injury time banget nih bikin post untuk join MUC dari Yevi Ng yang temanya KPop Idol. Sempet bingung juga karena blas ga tau tentang Kpop Idol ataupun artis artis Korea lainnya..tappiiii, kita bisa berkembang kalau kita membuat sesuatu di luar zona nyaman kita kann...jadilah aku googling cari cari ide deh...

Satu artis korea yang ternyata dandanannya lumayan unik adalah HyunA Kim. Ga tau juga sejarah atau apapun tentang dia..tapi cara dandannya yang unik menarik perhatianku. Pada akhirnya, dapetlah satu look yang kira2 bisa aku tiru meski cuma modal kemampuan pas pas an...:D

Well, cekidott ya performance ku bareng Hyuna...tataaaaa...


Minimalis banget yah dandanannya? Well, dandanan ala kpop itu sifatnya memang minimalis, dan lebih ditonjolkan di area mata. Tapi justru itu tantangan terberatnya, karena cuma dengan dandanan yang terlihat minimalis, harus menghasilkan look Korea yang maksimal..wkwkwkwkwk

Karena foto Hyuna warnanya black and white (ga tepat black white sih..agak agak sephia gitu...tapi ga bisa editnya..hiks) jadi aku rubah fotoku jadi black and white.



Oke, that's all ^^

Comments

Popular Posts