Fail Project - Sally (Nightmare Before Christmas)

yuhuuu....lama tidak posting, kali ini mumpung krucil di sekolah aku sempetin cerita tentang fail projectku yang terinspirasi dari Sally dari Nightmare Before Christmas.
Maksud hati sih, sekalian pengen nyobain mainan baruku yaitu PAC Face Painting yang udh diidam idamkan sekitar 3 bulan lalu..jadi begitu ada waktu buat nyobain, langsung deh hajaar..:D

Back to Sally...ada yang udah pernah liat Sally? ini aku attach foto si Sally yaaa..:)


Take a look closer on face of Sally's


Yang menonjol disini adalah jahitan yang ada di muka sally yah..nah tadinya aku maksutnya mau bikin yang kayak gitu..dengan jahitan muka yang terlihat 3d.
tapi memang latihannya harus bener2 ga bisa sekali jadi yah..aku trial 3x dan hasil masih jauuh dari keinginan..ga oke gitu istilahnya..hahahaha

 

itu kegagalan pertama, kalo diliat deket deket, jahitan yang di jidat tuh parah totaal..berantakan ga jelas. jadi akhirnya aku hapus..dan coba lagi yang kedua kali

ini trial ke dua

hasilnya ga beda jauh sama yang pertamaa..hahahahha..blas ga da kemajuaan..jadi hapuus lagi, dan coba tes yang ketiga kalinya

 

 

di trial ketiga ini, saking desperatenya hasil ga sesuai harapan, akhirnya aku bikin beberapa jahitan di muka. maksud hati sih, skalian belajar bikinnya, jadi next trial udah jago. Naaah, tapinyaa, ternyata face paintingnya malah udah belepotan ga jelas gitu..jadi harus retouch lagi..semangatnya agak luluh lantak gitu (belum lagi, anak anak pas itu udah bangun dari bobo siangnya, jadi interupsinya banyaaak..mama mau minum, mama mau susu, mama mau pup dan mama mau mandi...wkwkwkwk)...:D

akhirnya sedikit retouch dan hasil final dari Sally yang tidak sally ini adalah seperti ini :



hahaha,,,fail banget yaahhh..wkwkwkwkwk

Comments

  1. gagal dari mananya maaaakkk???
    bagus begituh -____-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. melenceng dari tujuan awal maaak..gatoot..hahaha

      Delete
    2. ga aaaahh, keren kok, kayak asli jaitannya hehehe :)

      Delete
    3. masih ga nampol buat ikutan muc mak..abis nih idenya..hiks..

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Ini mah sally si cantik rupa maaak.. Bagus, kereeen *o* dan tolong ajari saya makeup art seperti itu(T____T)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi cantik diliat dari mars yah say..hihihhi..tengkyuu loh..

      Delete

Post a Comment

Popular Posts