Bruising Make Up

Haii Ladieess..^^

Postingan kali ini sih rasanya ga ada hubungannya sama make up yang bener. Tapi yaa, aku penasaran gimana para make up artist di film film bisa bikin bruising yang super meyakinkan sekali. Jadilah mencoba2 belajar bikin..hehehe

Dalam pembuatan bruising make up ini, aku dipandu sama Mas Petrilude dalam vblog nya "bruising and busted make up tutorial".

Cekidot

 

Gimana menurut Ladiees..kesan abis dipukulinnya keliatan gaa? :D

Karena tadi ga sempet pake foto foto step by stepnya, jadi aku tulis aja secara singkat yaa..

Bahan :
1. Eyeshadow warna kuning cerah dan kuning agak putih (lho..), ungu cranberry dan merah.
2. Eyeliner pensil
3. Liptint/lipstik cair warna merah
4. Lipgloss bening

Step by step
1. Pulas warna kuning di atas mata. ini untuk efek bengkaknya. sehabis kuning, beri sedikit warna ungu dan sapukan secara merata diatas mata
2. Pulas bagian bawah mata dengan eyeliner hitam. lalu dibalur dengan kuas supaya agak agak luntur dikit..setelah itu sapukan eyeshadow warna merah dan ungu dicampur. Agak dilunturkan dikit ke bawah mata sampai atas pipi yah tipis tipis aja
3. Lubang idung diwarnai hitam pakai eyeliner hitam. setelah itu, dengan campuran eyeshadow warna ungu dan merah, sapukan di sekitar lubang hidung sampe ke area bawah hidung. jangan lupa tahan napas yaa pas proses memulas eyeshadow di bawah hidung.
4. Untuk kesan "parah banget", beri juga eyeshadow warna ungu-merah di ujung bibir kanan dan kiri, atau salah satu,
5. Last touch, sapukan liptint/lipstik cair ke area sekitar bawah hidung dan dibagian atas bibir dan ujung bibir. bisa juga dikasi sedikit di bawah mata untuk kesan "darah kering".
Selesai deh..^^

#nambah pics lagi, mumpung lagi pingin eksis..

 


Comments

  1. wahhh manteep ni mba make upnya
    kaya korban KDRT.... wkwkwkwk

    ReplyDelete
  2. Wahhh mantep abis makeupnya. Aku pikir abis dipukul beneran wkwkwkw
    Mantep sai ^_^
    Info makeup baru nih hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,jangan sampe beneran deh..heheh..

      Delete
  3. Ekspresi ma make-up cici . cucok bangetzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu mah standar tampang ku non..hahaha

      Delete
  4. Wiiih keren banget hasilnya *o*
    Thanks for sharing <3

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts