Argus Girl Epidemics - Everyday Is Halloween Theme of Inivindy's Make Up Challenge

PROLOG :

Aku lahir di suatu tempat yang tidak bisa kusebutkan namanya...kenapa aku ga bisa menyebutkannya? karena apabila kalia tau tempat itu, kalian pasti akan memburu dan membunuh kami..karena bagi kalian, kami adalah mahluk aneh dan bukan manusia seperti kalian....padahal, kami adalah sama seperti kalian. kami makan seperti kalian, kami minum seperti kalian..kami juga bersosialisasi seperti kalian...

...hanya...
.....hanya perbedaan inilah yang membuat kami sedikit berbeda dari kalian.....






Hi...semoga beluum telaat buat bisa ikut muc dari Inivindy feat D'eyeko. Kali ini aku coba bikin sesuatu yang simple dan ga terlalu banyak effort, tapi hasilnya cukup cetar. hehehehe..harus telaten sih..
bahan bahanya cuma face painting biru dan hitam, glitter dan goggle eyes yang buanyaaak..hahahah

Oke, let me introduce : Argus Girl

Mungkin ada yang pernah baca buku Percy Jackson..disitu ada dewa minor yang punya mata diseluruh tubuhnya..naaah..yang ini versi non dewanya nih..lebih tepatnya, cewe yang kena wabah jadi tubuhnya berevolusi jadi punya mata buanyaak banget..hahahaha..agak absurd sih ceritanya..tapi kata Mak Vindy harus ada ceritanya..jadi kurasa ini ceritanya yah :)

Oya untuk mendukung "kebiruan"ku, aku pake Ageha Lunatia Aquablue dari Japan Softlens. yang memang terkenal dengan kenyamanannya sampe dengan 24 jam!! #bayangin loh, aku biasanya bikin look tuh malem malem, dari pagi sampe dinihari masih tetep enak dan nyaman dipake, sueer!) varian warna Ageha Lunatia Series, bisa klik di gambar di bawah ini deh..^^


Oke, wish me luck..:) 

Comments

  1. kereeennn bangeeeet ini mbaaak <3

    ReplyDelete
  2. Seriously awesomee!! Salam kenal yaa!

    ReplyDelete
  3. waduhh !! luar biasa ! keren habiss ! <3

    ReplyDelete
  4. keren bangettt!!
    btw, I nominated you for the Liebster Award! You can find more infos on my blog.
    - piccolettabelle.blogspot.com -

    ReplyDelete
  5. yaampun ceee :O
    ini sih gila banget hahahahah! menang deh!!!!

    ReplyDelete
  6. Widiiihh..
    Keren. Serem.
    Geli bgt liat totol2nyaaahh

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts