Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2013

Quick Review : Geo Grang Grang Big Choco

Hi there!!
I got a couple soft-lenses in this month. Actually, 2 pairs of them comes from giveaway, then 2 others pairs are bought from a store, then 1 pair is for review purpose. So, in the next 2 or 3 post, probably im gonna review about contact lenses..:)
This Geo Grang Grang Big Coco is from Lilyana Lilo on her giveaway. There are 3 winners who can choose 2 kinds of soft-lenses, both from Geo. Mine is Geo Grang Grang Big Choco. You can read the complete post about the giveaway on her blog here
Soo..why I choose this? because the diameter is quiet big wit black ring in the outer side of lenses, and i do love "big diameter with rings" soft-lenses because it can make my eyes bigger.
The Geo brand itself, is a Korean Brand since 2008. Then goes worldwide in 2009 and now has a store world wide. Has many kinds of products such as Geo Mimi, Geo Flowers, Geo Grang Grang and Geo Anime.
This moment, quick review is only about Geo Grang Grang Big Choco
Specs : 
Diameter : 15mm Life Span …

Once Upon A Time...Far Far Away In The Galactica - IBB November's MakeUp Challenge Feat Coverderm

Hi.. Im back again with another look I've made last night. As we know, that Indonesian Beauty Blogger is usually hosting a make up challenge every months. This time, they have interesting theme for the MUC. Its a fantasy make up with theme "Once Upon A Time...". I like it sooo much!!
As you see on my post before, I've been submitted my look - its called Lilith : Mother of The Demons.You can find it here. Then i have another briliant idea (but sadly, not a really good skill to realize it..heheh) to make a Galactic Lady (nopee..you cant find this name anywhere, because its totally just in my imagination). What inspired me? hmm...you can say "the universe" LOL
This month challenge are sponsored by Coverderm. The prizes is worth to a million for two winner. OMG, i really wanted to try Coverderm, especially their classic concealing foundation!! My friends say, it last up to 8 hours without any retouch!! wow!!! I dont like a glowy look on my face, and the combin…

Diabetic Zombie on Diabetes Awareness Makeup Contest By Madeulook and Mehron

Hi...
As you know, I really love fantasy make up, and I do love make up challenge ;D 
At this moment, im joining a contest held by MadeULook with theme "Diabetes Awareness". This contest is made to celebrate November as Diabetes Awareness Month. There will be 2 winners, one from Alexys's choice and one from Voter's Choice, and every winner will get a prizes sponsored by Mehron. As a rule, I have to give a fact about diabetes. Well, actually I have no experience about Diabetes. But, my family's friends has Diabetes Type 2, and finally passed away about 2 years ago. 
Well, I love Alexys Fleming because she's very talented and creative when she made her make up. Very detail and "tidy". I believe that's she can make everything with her creativeness!!! You can see her creative work on her youtube MadeYewLook or her Facebook MadeULookbyLex. She make her tutorial also, and i ever tried one or two, but I think my result is faaar away from her creation.…

November's Make Up Challenge from Indonesian Beauty Blogger & Coverderm : Once Upon A Time...

Hai hai haii...another month another challenge..kali ini aku memberanikan diri buat join kembali di IBB MUC. Kali ini, tema yang diusung adalah tema fantasy make up, yaitu "Once Upon A Time"...jadi kali ini para beauty blogger ditantang untuk lebih kreatif dalam mempresentasikan dunia peri, elf, princess atau bahkan zombie!!! Seru banget kaan...^^
Sttt..sponsor kali ini cukup mengguncang badai loh...mau tau??

COVERDERM......iyaa...COVERDERM yang keren ituu....

Sering dong liat produk produknya kalo pas lg jalan di mall? Dari dulu tuh aku puengeen bgt nyobain foundie nya yg Classic Concealing Foundation. Dari semua testimonial bilang bahwa oil controlnya cetarr..bisa tahan 8 jam an tanpa retouch! Padahal dengan kondisi mukaku yang kombinasi gini, selama ini retouch wajib hukumnyaa, krn aku ga suka banget muka yg berkilat kilat gitu. Ooowwwlalala...ngilerr sangat sama Classic Foundienya Coverderm...

Makanya nih..begitu tau MUC kali ini sponsornya Coverderm, langsuung deh tota…

ReCreateRiri MUC from VNCLand - Im Joining!!

Halo sodara sodaraaaaahh...

Ada MUC lagi nih dari VNCLand!!!


As we know, Riyanti Teressa yang merupakan salah satu aktivis Indonesian Beauty Blogger tuh banyak banget bikin creative look yah..mulai dari yang horor, yang lucu, yang sweet juga yang gothic. Nah, kali ini, dia mengadakan MUC yang temanya Re Create semua look yang pernah dibuat. Wow, secara aku demen banget ya make up yang fantasi gitu, jadilah aku bikin salah satu look nya yang beremakan Bride 1920's. Masi kurang dari sempurna sih...tapi yang penting usaha yaaah..hehehhehe ^^

Oya, hadiah dari MUC ini adalah sesuatu yang aku demen bangeet loh..yaitu LIPSTIK!!!! I love LIPSTIK!!!


Menarikk kaaan...:)

Oke, cekidot here..

ini adalah foto yang belum diedit. aksesoris kepalanya ga mrip, soalnya ga punya..hehe..jd seadanya aja. Kalau bunganya, aku bikin sendiri loh..^^
Nah, yang ini yang udah di edit hasil fotonya, supaya terlihat lebih oldies. Proses edit nya aku pake Sotosop..




Dan ini yang aku ikutin di MUC #ReCreateRiri


W…

Angry Bird Look Alike

halooo...pagi pagi udah bikin postingan. Moga moga ga bosen yaaa ^^

ini hasil keisengan kemarin malem bareng sama Giselle. Berhubung anak anakku lagi demen angry birds, jadi kepikiran buat nyobain look nya...heheheh..gampang banget ternyata..hahaha

cekidot yuukk ^^








Monistat Chafing Relief Powder Gel For Face Primer

Sebenernya, niat bikin post ini sudah lama, tapi berhubung baru bisa konsen bikin sekarang, ya sutralah apa boleh buat..hehehe. Kali ini aku mau bahas tentang Monistat Chafing Relief Powder Gel yang digunakan sebagai Face Primer.
Take a look a days before, aku tanya tanya ke Miss Bunny dari Bunny Beaute Cosmetica tentang face primer yang oke tuh apaan sih..dijawab oleh Miss Bunny, bahwa Monistat Chafing Relief Powder Gel itu oke buat face primer. Loh..padahal kan Monistat itu buat dioles ke bikini area dan sekitarnya supaya ga lecet yah? #bingung (Fyi, bahwa sebelumnya aku juga sempet pegang Monistat itu - punya temen sih, cuma kupikir itu kegunaannya cuma buat anti lecet aja..)
Ini nih penampakan dari Monistat Chafing Relief Powder Gel.

Seperti terlihat di kemasan, produk ini awalnya hanya digunakan sebagai anti lecet untuk tight dan bikini area saja. Gimana ga penasaran coba..hahahahaha...
Pada akhirnya aku melakukan beberapa investigasi melalui Mbah Google untuk kegunaan si Monist…

Fail Project - Sally (Nightmare Before Christmas)

yuhuuu....lama tidak posting, kali ini mumpung krucil di sekolah aku sempetin cerita tentang fail projectku yang terinspirasi dari Sally dari Nightmare Before Christmas.
Maksud hati sih, sekalian pengen nyobain mainan baruku yaitu PAC Face Painting yang udh diidam idamkan sekitar 3 bulan lalu..jadi begitu ada waktu buat nyobain, langsung deh hajaar..:D

Back to Sally...ada yang udah pernah liat Sally? ini aku attach foto si Sally yaaa..:)


Take a look closer on face of Sally's


Yang menonjol disini adalah jahitan yang ada di muka sally yah..nah tadinya aku maksutnya mau bikin yang kayak gitu..dengan jahitan muka yang terlihat 3d.
tapi memang latihannya harus bener2 ga bisa sekali jadi yah..aku trial 3x dan hasil masih jauuh dari keinginan..ga oke gitu istilahnya..hahahaha



itu kegagalan pertama, kalo diliat deket deket, jahitan yang di jidat tuh parah totaal..berantakan ga jelas. jadi akhirnya aku hapus..dan coba lagi yang kedua kali

ini trial ke dua

hasilnya ga beda jauh sama yang p…