Skip to main content

My FOTD : Sexy Look Like a Supermodel :D

Im dreaming about being a model. Not a runway, but as a model in paper magazine and billboard. Its very proudest thing when we see our face in a billboard or magazines, which everyone can see it, anywhere.

But sadly thing is, im not as good as the model, and my way of life it's not ended as a model but a housewife (which Im very proud of being a housewife). But keep dreaming is possible, and now i'm gonna make it real - just in my blog :D _ but still proud hehehehe

last night im trying to make a look just like a model. Im not really good in making something like this, but im trying my best to make my face "camera friendly". And i thing, some supermodels need an editing on their pic also kaaann??

Im choosing "sexy look" as my style, because everyone has their own sexy look. Its general, but i believe that we can dig it up, even its buried deep down inside. Then now, im digging up my sexy look...:)

Check it out...:)

 



Thanks for coming :)

Comments

  1. Wowwwww mommy model... Kece sekaliiii... Ini matanya belokkkk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini pake softlens coklat yg 15mm itu san..agak terlihat gede. Tapi makeup nya sndri msh payah.blm jago psg bulmat bawah.penglihatannya jd kaya blur ketutupan bulmat-saking sipitnya..haha

      Delete
  2. aku udah follow kamu ya ;)

    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!