Skip to main content

Hypnotize Drama Eyes - Indonesian Beauty Blogger Make Up Challenge October 2013


Selamat Malaaaammm...:)

Aku balik lagi dengan postingan ke tiga buat join di IBB MUC bulan Oktober 2013 ini. Ngepost di waktu yang merepet merepet gini, memang menghasilkan sensasi yang gimanaaa gitu..hihi..(maklum IRT yaa,kudu beresin urusan rumah dan krucils bobo dulu baru bisa "me time").

As I say before, ini postingan ketiga dari 3 postingan sehubungan dengan MUC yang setiap bulannya diadain oleh IBB. Spesial bulan Oktober ini, yang disponsori oleh Lancome, IBBloggers diperbolehkan mengirim 3 look yang berbeda. Ini terkait dengan produk yang baru saja di launching oleh Lancome yaitu Hypnose Palette dan Hypnose Mascara, yang mengangkat 3 tema berbeda yaitu Hypnose Star Eyes, Hypnose Doll Eyes dan Hypnose Drama Eyes. Hadiahnya??? oke bhangeeeddd..yaitu 1 buah Hypnose Palette dan 1 buah Hypnose Mascara masing masing buat 2 pemenang!!! worth 1 milion..!!! gimana engga ngilerr cobaaaa...hehehehe....

Untuk Hypnose Star Eyes, bisa liat postingan ku disini, dan untuk Hypnose Doll Eyes,bisa cek postinganku disini.

Dan, untuk Hypnose Drama Eyes, mari mari cekidot disini...hehehe

Tadinya bingung juga untuk cari ide make up yang dramatis dan menghipnotis. Trus pas liat tivi, kok kepikiran tuh sinetron sinetron di tivi kaaan, kalo peran antagonisnya make up matanya bener bener tajam dan terkesan dramatis (agak galak dan jahat serta liar juga sih..). Tapii, berangkat dari hal itu, aku memutuskan kali ini ga repot repot membesarkan mata atau memakai warna warni untuk riasan mata.

Soo, pada akhirnya, aku cuma memakai sedikit warna natural dari Too Faced Sexy Palette ku dan ditambah Mizzu Eyeliner untuk membingkai mataku atas dan bawah. Jordana bronzer untuk pipi serta Wet N Wild Just Peachy buat bibirku.

Daann...ini dia hasilnyaaa...taraaaa...







That's all Ladieess...wish me luck yaa ^^

Comments

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!