Skip to main content

Hypnotize Doll Eyes - Indonesia Beauty Blogger Make Up Challenge October 2013



Hello...;)
I'm coming back (again) with another look for IBB MUC Oktober 2013. As we know, that IBB usually create an unique and challenging make up challenge. At this months, sponsored by Lancome, there are special condition on the MUC, such as we can submit up to 3 "hypnotize" look creation. Also, the prizes are for two winner who get Lancome Hypnose Palette and Lancome Hypnose Mascara....OMG...^^

I've already submitted my first creation "Hypnose Star Look". You can check it here.

Then tonight I'm gonna submit my 2nd creation "Hypnose Doll Eyes". It's a little bit difficult to make a dolly eyes, because I think dolly look (or eyes) and small eyes like mine aren't meant to be. Well, I've already do my best...^^

I'm using my Urban Decay Wallpaper palette mixed with The Balm Nude Tude to make a natural look on my eyes. Then I'm using Mizzu eyeliner to frame my eyes, and also using the eyeliner to create an under fake lashes because i'm not really good in putting a fake eyelashes to my eyes. The rest, for cheek im using Jordana Bronzer and The Balm Frat Boy and using Wet and Wild Just Peachy for my lips.

So, let's see my look here...:)




Wish me luck, Ladiees :)

Thanks for coming ^^

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!