Pygmalionland with The Balm - Hollywood 20's Make Up Challenge



Hi...another make up challenge is in da houusseeeee...:) kali ini Pygmalionland ngadain make up challenge dengan tema HOLLYWOOD 20's yang disponsori oleh The Balm Indonesia..tentu saja para make up junkies udh ga asing lagi donk sama The Balm yang warnanya super duper pigmented dan asooiii ituuu.....

Well, di kotak make up ku juga udh nongkrong tuh 2 produk The Balm yang beli di Bunny Beaute Cosmetica yaitu eyeshadow palette Nude' Tude dan blush on The Frat Boy. Very good in packaging and very nice color plus very good quality brush attached on the palette. I love all the product!!!!

Naaahhh....kebetulan nih ada MUC nya - yang hadiahnya juga worth banget, asik banget dan asooii banget...

The prize is :

gimanaaa ga semanggaaaaaat tuuuh??????

caranya juga gampang, tinggal bikin make up ala Hollywood 20's yang terinspirasi dari gambar di packaging Instain Blush On dan dikirim via facebook ke Pygmalionland dan The Balm ID. That's all.So simple kaann??
yang asiknya, boleh kirim lebih dari 1 look!!!

aku udah kirim satu look nih. dan cita citanya mau kirim masing masing 1 look dari tiap look yang ada di Instain :D #memangkaloudahmaniakyamaniak :D LOL

Sumber inspirasinya dari sini, soalnya pas banget aku baru beli wig warna coklat terang..beti lah ya sama blonde :D trus topinya minjem dari anakku :D


nah cekidot my look yaa :)


nah..itu beberapa foto yang aku anggap lumayan oke. editan cuma berupa brightness contrast dan crop aja.
daan, yang aku pilih adalah :


Bahan adonan utamanya adalah Nude Tude, Fratboy, Eyeliner Mizzu, NYX Lip cream amsterdam dan bulu mata dari Angel Lashes.

Doakan biar bisa dapet Meet Mate dan Instain Lace yaaa ^^

Comments

  1. Bentuk bibir dan warnanya cetar banget *,*
    Kereeen~

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...padahal bibirku ndomble. tapi pingin make lipstik meraah. kl keluar rumah ga berani ini..hihhii

      Delete

Post a Comment

Popular Posts