Skip to main content

Haloween Edition (again) - Bloody Creepy Clown

Good Morning!!

Last night i have difficulties to sleep. Maybe its because to much nap in the noon. So, when waiting to be sleepy, im trying something in my face, inspired by Haloween time and the Haloween fever on Indonesia Beauty Blogger's Grup..hehe

I made some simple tutorial here, i hope it's clear enough to you to imagine how to make this creepy look

Stuffs you need :
1. White Foundation (i use kryolan in ivory, so I put in my face twice or three times)
2. Black  and White Eyeshadow and Eyeliner 
3. Red Lipstick
4. Fake Blood (or you can use liptint or made the fake blood by yourself)

Well, just take a look for the simple step ow making this bloody creepy clown!

I have enough lamp in my living room, so I think the result isn't scary enough yet. Then i make some editing in my phone to adjust brightness and contrast. And i think its become little bit scarier..:D

                                   

What do you think...?? :)

Ops, im forget to write down the step to make fake blood.
The ingredients is :
1. Corn Flour/Corn Starch (1 cup)
2. Food Coloring in Red
3. Cooked Soap Water (just grind a soap for 1/3 cup, then put in to a 1/2 cup boiling water. Stir until it's sticky enough)
4. Sugar (2tbs)
5. Water.

Step to do :
1. Mixed the corn starch and the sugar, then put in a water. Then boil it an keep stirring it about 5 minutes. After its sticky enough, turn off the fire.
2. Let it cooled down
3. Mixed the corn starch which already cooled with the soap water. Mixed it carefully. Then add some red food coloring. Your fake blood is ready.

This fake blood is quit safe, and easy to wash as long as you dont eat it. LOL



Thankyou very much!!!



Comments

  1. Thumbs up kakak :) hebat-hebat.. Aku juga pingin ikutan hallowen tapi lg nyari inspirasi apaan..
    Hihihi..
    Btw, kami follow kk via GFC :)

    ReplyDelete
  2. Hihi..googling aja bnyk idenya kok.yg mistis2 aja..kan blm ada.aku ga brani tuh..hihi..
    Okee aku folbek yaa.tengkyuu lohh...

    ReplyDelete
  3. Hihi..googling aja bnyk idenya kok.yg mistis2 aja..kan blm ada.aku ga brani tuh..hihi..
    Okee aku folbek yaa.tengkyuu lohh...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!