Skip to main content

Bollywood Inspired Make Up - Inspiration For E Club Party ^ ^

Heloo..:)

As an opening, let me explain that im was re-sign from my current job as a banker at last Februari 2013. Im decided to be a full mother raising my two adorable kids by myself. Some other offer came by, but I think im still Kids come first.

Oke, when im a banker, there a celebration every 6 month to celebrate the excellent achiever. Its starting at 2009 untul now, and Thanks God that i always be the part of the party :)

This is my look on the past E Club (i just have two of them, because the other one - Indonesian Heroes Theme - i lost the picture becaouse my memory card is broken). The theme is Wild Wild West (2011) and Arabian Night (2010)














Then today, they celebrate the E Club Party again. Heheheh, how i missed this fun time!!

But wait..!!
maybe i cant join the party, but I can make my own party!!
So I decided to make a Bollywood Inspired Make Up, so i can feel the party too..hahahaha...

If my friend at my ex office read this, I hope they can inspired how to make the look..

Soo..check this out!


The Indian make up mostly concentrated with eyes. so im trying to do "eye job" eventough my eyes are small and monolid. Thanks to eyeliner and false eyelashes my eyes are bit bigger :D

In this look im using :
1. Illamasqua Brush Powder Tremble
2. Urban Decay Deluxe Box and Wallpaper
3. NYX Soft Matte Lip Cream Amsterdam
4. Mizzu Eyeliner and Dolly wink for the tail
5. Shiseido Brow Pencil
6. Revlon Primer Correcting
7. Covergirl Outlast Foundation
8. BH Concealer and Camouflage Palette
9. Marcks Powder
10. Princess False Eyelash

That's all Ladies :) enjoying it!!

Thanks for coming :)

Comments

  1. Wiiiih, make upnya kereeeen... Hehe.. Seneng sama pilihan warna eyeshadownya..cantik bgt.:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkyuu tengkyu..warna esedonya pas kebetulan mmg nyala sih..hihi..

      Delete
  2. Waaah.. Kakak mah sudah profesional banget nih.. Ajarin donk kak :)

    Salam kenal kk :)

    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh..msh pemula kok...ngeblog jg br sebulan..^ ^ bljr sama2 yuk sm senior2 ibb nih...
      Salam kenal jg dine...

      Delete
  3. OHmyyyy cantikk bangettt kakaaaakkk ♥

    kissby-luna.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasaa lah luna.km tuh yg cantik.aku suka liat foto2 km nih...^ ^

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!