Skip to main content

20's Photo Contest By Pygmalion Land Feat. The Balm Indonesia

A few weeks ago, i've submitted my 20's look for joining make up challenge from Pygmalion Land and The Balm Indonesia. But since there's a chance to submit more than 1 look in this contest, im trying to submit 2 more look this evening :)

Here's the flyer for the contest


And here's the prizes


First look i've submitted, im choosing Instain Argyle as my inspiration. Check here for the detail of my past submission.

Then, now im choosing Instain Lace and Instain Swiss Dot as my inspiration look.

Here my "Instain Lace" Inspiration


Im using my new Etude Rose Flowering Palette combine with Maybellinne Color Tattoo in "Tough as Taupe" Shade. Also mizzu eyeliner to line my eyes then dolly wink eyeliner to create the tail. The Balm Frat Boy to blush my cheek and NYX SMLC Amsterdam to my lips.

Then, this is my "Swiss Dot" Inspiration Look


Im using Maybellinne Color Tattoo in "Tenacious Teal" shade, mixed with Too Faced Sexy Palette in "Hopeless Romantic" and "Primadonna" shades. Im using Jordana Bronzer for my cheek and Wet and Wild Megalast in Wineroom to my lips.



Wish Me Lotta Luck yaaaaahhhhhh....^ ^ thanks for coming ;)


Comments

  1. Keren-keren~ :D

    Aku suka banget tampilan yang 'Lace' :D

    Good luck~ >.<

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!