Skip to main content

The Balm Indonesia and Beauty Treats Indonesia Make Up Challenge "Which Instain Lady Are You?"

Hi..

at the last moment, im posting to Beauty Treats Indonesia's inbox about my picture. its at 23.45 !!
well..i hope its not too late ^ ^

The T&C to follow this muc is very simple, you just have to follow fanpage and twitter of The Balm Indonesia and Beauty Treats Indonesia then explain to them which Instain Lady are you?"


Actually i have two option to choose which instain lady who reflecting myself...its Lady Swiss Dot (fresh and unique) and Lady Lace (bright and cheerful). What can I say..? :D then i try this two style of make up..

Note : on this make up style, im using my current fav eyeshadow The Balm Nude Tude and Frat Boy also^ ^ but i hope i can get Instain too ^ ^

This is the 1st version... Lady Swiss Dot
 



I like the 4th one! it looks soo twenties with B/W editing :D

Then, this is the 2nd version
 

Then, i decided to choose the 2nd option..because i think the pictures itself explain about cheerful and bright..:) My explanation is just simple like this : "Im Lady Lace because i'm cheerful most anytime ^ ^ and I do bright because of my cheerfulness - because the people like me whose always make world better and full of cheers and smile!"

Happy weekend all ^ ^


Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!