Skip to main content

Runway Madness - MUC by Endi Feng, Catra Saoedro dan Sha Aulia

Hi...:)

Setela semedi beberapa saat, saya memutuskan untuk coba2 ikutan MUC nya +Endi Feng +Catra Samoedro +Sha Aullia yang bertemakan Runway Madness. Bagian tersusahnya adalah menemukan ide yang tepat untuk bisa tampil maksimal tapi ga terlalu njelimet (karena saya nubie parah di dunia perdendongan) ^ ^

Setelah googling, akhirnya saya mendapatkan beberapa gaya yang kira2 unik tapi ga njelimet. Gaya Gaya nya itu sbb :



karena kalo cuma niru satu doank itu biasa, maka saya coba yang agak ga biasa..yaitu mixed up antara kedua style itu...yg saya ambil dr chanel adalah warna silver nya, dan bling bling yang ada di jidat model jean paul  gaultier..

so, here i am...:)



Untuk style yang ini, saya coba meniru runway make up Dior di 2011...gambar contoh model nya sbb


tapi kok hasilnya agak aneh..bahkan menurut +Astri Sulaika malah mirip maleficent #tutup mata hiks



mosok to yo triii...:D

Comments

  1. Cantik!! Good luck!
    Wish you tons of luck! <3

    Aku suka foto runway yg seri kedua. Lebih greget gtu.
    Tp yg pertama jg bagus. Niatt banget nempelin manik2 satu persatu :)
    Salam kenal. Ak panggil cc yaaa XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi...salam kenal jg..^ ^ makasiih buat pujiannya #langsungmegapmegap
      Yg kedua yg pake hairpin ituu yaa..hehe..suka jg sih..cm takut disalahartikan jd maleficent..haha..
      Manik2nya ditempel dg penuh peluh dan airmata tuuhh (krn ngantuk) ^ ^

      Delete
    2. Hihi...salam kenal jg..^ ^ makasiih buat pujiannya #langsungmegapmegap
      Yg kedua yg pake hairpin ituu yaa..hehe..suka jg sih..cm takut disalahartikan jd maleficent..haha..
      Manik2nya ditempel dg penuh peluh dan airmata tuuhh (krn ngantuk) ^ ^

      Delete
  2. aku baru lihaaat postnyaa aaak telat banget* ituuu look yang kedua padahal cakep loh! hihihi , gud luck :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi dibilang maleficent..jd lsg turun pede sktr 99%...ihihi

      Delete
    2. Tapi dibilang maleficent..jd lsg turun pede sktr 99%...ihihi

      Delete
    3. Tapi dibilang maleficent..jd lsg turun pede sktr 99%...ihihi

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!