Runway Madness - MUC by Endi Feng, Catra Saoedro dan Sha Aulia

Hi...:)

Setela semedi beberapa saat, saya memutuskan untuk coba2 ikutan MUC nya +Endi Feng +Catra Samoedro +Sha Aullia yang bertemakan Runway Madness. Bagian tersusahnya adalah menemukan ide yang tepat untuk bisa tampil maksimal tapi ga terlalu njelimet (karena saya nubie parah di dunia perdendongan) ^ ^

Setelah googling, akhirnya saya mendapatkan beberapa gaya yang kira2 unik tapi ga njelimet. Gaya Gaya nya itu sbb :



karena kalo cuma niru satu doank itu biasa, maka saya coba yang agak ga biasa..yaitu mixed up antara kedua style itu...yg saya ambil dr chanel adalah warna silver nya, dan bling bling yang ada di jidat model jean paul  gaultier..

so, here i am...:)



Untuk style yang ini, saya coba meniru runway make up Dior di 2011...gambar contoh model nya sbb


tapi kok hasilnya agak aneh..bahkan menurut +Astri Sulaika malah mirip maleficent #tutup mata hiks



mosok to yo triii...:D

Comments

  1. Cantik!! Good luck!
    Wish you tons of luck! <3

    Aku suka foto runway yg seri kedua. Lebih greget gtu.
    Tp yg pertama jg bagus. Niatt banget nempelin manik2 satu persatu :)
    Salam kenal. Ak panggil cc yaaa XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi...salam kenal jg..^ ^ makasiih buat pujiannya #langsungmegapmegap
      Yg kedua yg pake hairpin ituu yaa..hehe..suka jg sih..cm takut disalahartikan jd maleficent..haha..
      Manik2nya ditempel dg penuh peluh dan airmata tuuhh (krn ngantuk) ^ ^

      Delete
    2. Hihi...salam kenal jg..^ ^ makasiih buat pujiannya #langsungmegapmegap
      Yg kedua yg pake hairpin ituu yaa..hehe..suka jg sih..cm takut disalahartikan jd maleficent..haha..
      Manik2nya ditempel dg penuh peluh dan airmata tuuhh (krn ngantuk) ^ ^

      Delete
  2. aku baru lihaaat postnyaa aaak telat banget* ituuu look yang kedua padahal cakep loh! hihihi , gud luck :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi dibilang maleficent..jd lsg turun pede sktr 99%...ihihi

      Delete
    2. Tapi dibilang maleficent..jd lsg turun pede sktr 99%...ihihi

      Delete
    3. Tapi dibilang maleficent..jd lsg turun pede sktr 99%...ihihi

      Delete

Post a Comment

Popular Posts