Im Following NESTLE FITNESSE 14 Days Challenge!!!!


Hii...:)

Sebelum punya anak dulu, aku punya berat badan yang cukup ideal (hehehe..) tapi sehabis punya anak, berat badan jadi plus plus plus plus...alias overweight ^ ^

dengan tinggi cuma 163 cm, berat badan 72 kg itu sih sesuatu banget yah. Susah kalo mau cari baju, apalagi kalo di Mangga Dua..soalnya rata rata bajunya all size alias bahannya mulur. Nah kalo yang nyoba tuh size nya small (baca : kurus) ya otomatis pasti boleh. Kalo size nya XXL nah itu jadi masalah...penjualnya ga mau rugi kl tar ga jadi tapi bajunya udh molor kan jadi repot..hihihihi..
Udah gitu ya, prasaaan kalo badan gede tuh ruang gerak jadi terbatas. Sedikit gerak jadi ngos-ngosan. belum lagi ancaman penyakit penyakit akibat kelebihan lemak..duuuh..#tutup mata

naah, sekarang Nestle ngeluarin produk Nestle Fitnesse nih, yaitu sereal sarapan yang rendah lemak, terbuat dari gandum utuh dan kaya kalsium dan lemak. Truss, rasanya juga enak, dibanding sereal sereal lain. Aku udah nyobain yang Fruit dan itu jadi favoritku - apalagi kalo dimakan pake tambahan pisang..wooow..yummie :p


Hari ini adalah hari pertama aku ikut Nestle Fitnesse 14 Days Challenge dan hari ini menunya sebagai berikut

1. Nestle Fitnesse Fruit + Susu Skim + Pisang 1 buah + Kopi ==> brunch (soalnya pagi2 gedubrakan nyiapin bekal anak anak dan anter sekolah, jadi belom sempet sarapan :D )
2. Ayam Goreng + Lalapan ==> makan siang yang dimakan pas agak sore
3. Nestle Fitnesse Fruit + Susu Skim + Pisang 1 buah + 1 Gelas Teh Ijo Tawar


Olahraganya cuma jalan kaki selama 2 x 10 menit jadi menurut kalkulator bakar kalori hari ini adalah 95.8 kal ^ ^
Mayan gluduk gluduk sih perutnya sekarang..tapi demi kurus dan badan sehat HARUS SEMANGAT!!!! hahahaha....

Comments

Popular Posts