Skip to main content

Im Coming From The Forest...Im Dryad



Hello Ladies ^ ^

Comeback with another make up ideas..at this time im trying to be Dryad...:)
Dryad is a tree nymph or tree spirit who take care the trees, bush and plant from drought and keep them lush. They comes from Greek Mythology and since I read about Percy Jackson, Im wondering what if im a nymph, or dryad, or other spirit in Greek Mythology.
Another name of dryad is bowtruckle (Harry Potter), and shown  fight alongside Aslan in Narnia also.

Well, anyway..originally dryad is supposed to be green skin, green hair and green eyes..then she should have a sexy body with leaves-made dress...but im am very sorry to destroy your thought about this very greenish sexy dryad and changed it to be like this LOL

This is the pic of the dryads

Look, she is very sexy and green....!!

And this is another version of dryads by me ^ ^

Leaves in my eyebrow and flower in my lips :D this is not very neat and fantastic after all, but i hope can inspire you to make another version of dryad, or just entertaining you (when you thin that this is funny..heheheh)


Thanks for for your coming :)

Comments

  1. Dandan ala mermaid dunk say <3
    Yuk mampir and follback blog saya <3
    - jennyfermichiyo.blogspot.com -

    ReplyDelete
  2. You are invited to take part in my International Giveaway sponsored by Mignon Mignon.

    Visit: http://beauty-fulll.blogspot.com/2013/09/international-giveaway-sponsored-by.html

    ReplyDelete
  3. Mommy irene...
    sukaa makeup inii... <3
    lucuu bgt... :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!