IBB Make Up Challenge September RUNWAY COLORS



Di bulan September penuh berkah ini, IBB ngadain acara Make Up Challenge dengan tema "Runway Colors". Disini para beauty bloggers bisa memilih semua style dan model make up yang kira kira sesuai untuk diikut sertakan, full colours dan harus bergaya ala model runway...woooww...

Caranya gampang banget..cuma tinggal cari inspirasi, trus make up, foto foto, dan di post deh...^ ^ bisa liat syarat lengkapnya di IBB
Hadiahnya adalah Bingkisan dari Maybelline berupa color tatoo, baby lips berwarna dan hyperglossy liner...Wooowww lagii...^^

Jadi berbekal banyak sekali pede dan minimnya kemampuan serta keinginan ga kesampaian buat jadi model, aku coba deh untuk niruin para model model runway yang cantik cantik itu...^ ^...heheheh

Inspirasi diambil awalnya dari Runway Make Up Dior pada Spring 2011. Yang mencolok dari style ini adalah black liquid cat-eye dan warna pastel yang cerah. 


Nah, itu modelnya cantik banget..trus yang make up in si model juga jago banget..jadi karena modal itunya aku pas pas an banget, kuputusin buat bikin gaya yang agak beda dikit (kan temanya "inspired" yaaaa..^ ^)

Yah, karena aku lumayan suka dengan rajah, dan pas banget ngeliat gambar ini aku jadi kepikiran gimana kalo make up nya dimixed dengan rajah (atau sesuatu mirip rajah-soalnya aku ga punya peralatan utk rajah samasekali :D)


Jadi dengan modal seadanya berupa eyeline spidol dan gel serta kuas, mule deh bereksperimen untuk membuat rajah di muka..agak susah sih..hasilnya juga ga rapi rapi amat (cenderung berantakan dan bleber bleber -_____-) tapi ya sutralah..namanya juga usaha.hasilnya sih aku serahin ke para tetua dan senior di bidang perdendongan utk menilai :D

Jadiii...beginilah hasilnyaaaa...taraaaa





Nah...mohon kritikan dan saran dari sesepuh dunia IBB yaaa..asal dapet banyak comment juga udah puaass...^ ^

makasihh yaa

"I Have No Special Talents, I'm Only Passionately Curious..." 
Albert Einstein

Comments

  1. Keren banget banget banget bikin tutorialnya donk cara bikin rajah itu aku ga bisaaaaa... Hosh menang! Aminnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih doanyaa..moga2 menaang yak :D
      Hadoh tutorialnya bigimana yah..skill nya diriku jg pas2an ini..:D nanti cb akyu buat deh..tp seadanya tak opo2 yaaa..^ ^ hihi..

      Delete
  2. SUMPAH YA INI BAGUS BANGET *CAPSLOCK JEBOL* haha
    aku dukung kamu kalo masuk final, voteee <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduuh makasih bgt maakk....moga2 jd kenyataan yah.. #nangisterharusambilpeluk :D

      Delete
    2. Aduuh makasih bgt maakk....moga2 jd kenyataan yah.. #nangisterharusambilpeluk :D

      Delete
  3. SUPER AWESOME ..
    keren bangetttt >.<
    vote u for sure, xoxoxo
    good luck

    ReplyDelete
  4. gileee cee.., cetarrr abis!!
    Rapi banget bikinnya >.<
    tutor pleaseee :3
    Good luck xx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii buat kecetarannyaa ^ ^ tp itu msh belepotan kok..belom baguss..:D
      Tutorialnya nyusul yah..soalnya bingung jg ga biasa bikin..hehe...

      Delete
  5. Kerenn c.. baguzzzzx <3
    warna eyeshadow cantik!

    loveellentan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiihh cintaahh ^ ^ esedonya mayan sih..warnanya aku jg sukaa :)

      Delete
  6. wow, detail artnya bagus bangettt :D

    x
    museswonderland.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Wahhh... bagus banget... detailnya itu lhooo asyik untuk diliatin terus... :D

    Good luck ya!

    In The Name Of Colors

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihii...diliatin terus jadi maluuu #blushing #gedubrak #kesandung
      makasiiih ya say ^^

      Delete
  8. Wwaaw *u*
    Keren banget !
    Good Luck ya sis ^_^

    http://barbie-kawaii.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. paling suka bagian mata !!! rapiii !! <3

    Keren xD
    mampir yah ke blog ku juga <3 and follback :3

    -jennyfermichiyo.blogspot.com-

    ReplyDelete
  10. Wahh keren banget kak^^ mausk finalist juga :D
    Selamat yah..
    Anw new follower here. Mind to follow back?^^ thank you :)

    Iamfoodeater.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Thankyouu...^ ^ iyah moga2 yaa..tp udh jd finalis udh seneeeeeeng bgt akuu..hihi..
    Udh follow say..hehe.folback yaa..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts