Skip to main content

Posts

Showing posts from 2013

New Year Eve's Party Look

Haloo Garls...
Ga berasa udah mau taon baruan yaa..hari ini kurang dari 12 jam kita bakal memasuki tahun 2014. Taon baru, tentu juga semangat baru yaaa..jadi semoga tahun 2014 nanti bisa bikin kita lebih makin cetar membahana topan badai yaaa...
Nahhh..buat yang demen New Year Eve Party, aku coba bikin look nih yang cetar. Namanya pesta taon baruan itu pastinya diadainnya malem dong yaaa...trus karena taon baru, ga asik kalo ga pake kembang api kaan..jadi pasti outdoor pulak..lah udah dandan cantik cantik kok gelap..? ga kliatan donk cantiknyaa???
Tenang Ladiess..kalo kayak gini bakal keliatan kok..dan eye catching juga pastinyaaa...:D
Yukk liat yuuu



Gimana..? berminat pake look ini buat New Year Eve Party?

Review : Mehron Paradise Makeup AQ Face Painting

Halooo...jarang jarang nih bikin review..sekarang aku bikin review buat satu mainan baru ku yang udah kubeli dari awal bulan tapi baru nyampe minggu lalu dan baru sempet post review sekarang.
Nah...moga moga sudah cukup tau yah, kalo aku paliing demen sama fantasy make up. kenapa sih demen banget? yaa, karena aku ga bisa banget buat dandan cantik..udah pasti ga keliatan cantik dibandingin sama beauty blogger yang muda muda dan cantik cantik serta mengkilat ini...#lebay :D
Nah, mulai dari racun racun yang disebarkan oleh para beauty blogger kawakan macam Inivindy.com atau ivabeautyjourney.com ahirnya sempet tu tergoda beli salah satu produk face painting made in Indonesia. Cuma sayangnya, agak kurang puas pakenya karena produ tersebut lama keringnya di muka.
Naah...pada akhirnya sponsor tercintaku (baca : suami) berbaik hati kasi dana buat beli satu merk face painting buatan USA yang udah aku amat amatin sejak lama. Kebetulan pas rame ramenya sale Black Friday kemarin ada diskon, jadi…

Indonesian Beauty Box Make Up Challenge : Ophelia Doll

Hi..^^
kembali nampang buat join di make up challenge nih. Kali ini Make Up Challenge nya dari IBB alias Indonesia Beauty Box (mirip sm Indonesian Beauty Blogger yah ^^). Tema yang dilombakan adalah "Doll Look".
Apa sih Indonesian Beauty Box itu? 
Indonesia Beauty Box adalah beauty shop yang menjual beauty stuff dalam sebuah box, dengan berbagai macam paket mulai dari yang paling murah sampai yang paling mahal. Dalam satu box, ada berbagai macam beauty stuff dari berbagai merk, antara lain NYX, Silky Girl, Maybelline, Wardah, dan merk merk terkenal lainnya. 
Ada beberpa paket di IBB, antara lain:

- VVIP BOX : IDR.850.000 - VIP BOX : IDR.600.000 - Fire Box : IDR.360.000 - Air Box : IDR.310.000 - Water Box : IDR.260.000 - Earth Box : IDR.210.000 - Ordinary Box : IDR.160.000
Nah, untuk lebih komplitnya bisa langsung cuz ke sini
Back to the challenge
Kali ini aku mengambil tema Ophelia Doll. Ga ada relationnya sama cerita Hamlet dan Ophelia yang terenal itu sih..tapi disini aku ambil …

December's IBB Make Up Challenge :Let's Get A Masquarade and Join The Parade!!

Hai..hai..haii..ga berasa udah penghujung tahun banget nih yaa..gimana rencana taon baruannya..? pasti asik rame dan seru yaaa..nahh..kali ini postingan blog ku tentang make up challenge lagi yang ga kalah seru juga nih...check it out!



Nah..aku join lagi nih di make up challenge dari Indonesian Beauty Blogger. Kali ini IBB MUC Desember temanya adalah Carnival dan disponsori oleh D'eyeko False Eyelashes. Udah pada tauu doonk apa itu D'eyeko..? D'eyeko adalah merk false eyelashes yang TOP banget, karena terbuat dari natural hair, ringan dan nyaman dan gampang banget pemakaiannya...
Daan..yang bikin makin cetar adalaah hadiahnya adalah produk dari D'eyeko senilai Rp. 500.000,- beserta Uang Tunai Rp. 500.000,- !! ngileer gaaa...:)

Oke langsung cuzz aja ke look yang aku  buat yaa...^_^

Aku pake beberapa properties nih..diantaranya bunga bunga dan bulu bulu. Ceritanya ini adalah topeng nih. Idenya aku ambil dari pawai bunga Pasadena dimixed sama Masquerade Carnival di luar …

What we call for this Look?

Back to post..how's life y'all???

Im actually not having any purpose when making this look. This is only a side effect after I made a "beauty" look for Ms Carnellin 12 Days of Christmas Giveaway or you can see my post here. Dont ask me what it called!! :D

Oke, lets take a look on the make up stuff and props im used for this look :

1. eyeshadow (im using Maybelline Color Tattoo Bold Gold, Tough as Taupe, Tenacious Teal and Audacious Asphalt, then Coastal Scent 88 Original Pallette shade black and brown)
2. eyeliner (Maybelline Hypersharp Liner Pink and Dark Green, Mizzu Eyeliner, Dolly Wink Eyeliner for the tail)
3. lipstick (penelope NYX round lipstick and Femme Lipstick KleanColor in purple and pink)
4. Veil or hairnet (for the scales)
5. Gems and eyelash glue





Thats all.. thankyou for coming ^^

My Wishlist For New Santa In Town - Not in the North Pole, but While You On Earth...^^ Part 2

Holaa,
My second post for my wishlist of Ms Carnellin's 12 Days of Christmas Giveaway!!! 
Did I mention you on the 1st post here that this giveaway are OPEN for bloggers and non bloggers?? and did I mention you too that THERE ARE 17 Gift she'll give to us?? if you're not aware yet, just give a visit to her page here
And, what I'm choosing for my 2nd wishlist of Ms Carnellin's giveaway?
Tadaaaa....!!!

Yes..this is Yves Saint Laurent Touche Eclat and Forever Light Creator!!!
Whyyy??
First and Last reason why I want it so badd because its been in my yearly wishlist to get a super duper perfect concealer/highlighter YSL Touche Eclat and also for the Forever Light Creator which can make flawless and fairish skin far from dark spot and fine line or wrinkles I ever dare to dreaming for! But its a pricey things so I just dreaming about it along the year..^^ So Santa, just pleasee make my dreams come true, okey? :)

And theen, narcist time for my Ms Carnellin's Giveaway…

My Wishlist For New Santa In Town - Not in the North Pole, but While You On Earth...^^ Part 1

Hi,

I'm writing this post to announce and share with you this most biggest-great-mega giveaway from Ms Carnellin at whileyouonearth. Whoever in Indonesia Beauty Blogger should know her for sure, because she's a matchmaker between beauty blogger and make-up and fashion company. And without her and Tia running the matchmaker management, we should be lack of event and make up contest ^^
Then..like someone say that "the best things in life are meant to be SHARED" so here I'm sharing this very very good things which happen lately - Its a "Carnellin's 12 Days of Christmas Giveaway"!!!!^^ There's lot of branded prizes and we can choose more than one!!! Its open for blogger and non blogger, we're just creating something unique to catch her attention! (and I hope my unique creation really catch her attention then coosing me :D)
So, here my first wish to My New Santa Ms Carnellin on her Carnellin's 12 Days Christmas Giveaway
7th Gift : Package fro…

Open Wound Tutorial

Halooo...

Kali ini short post tentang tutorial bagaimana membuat luka terbuka. Lokasi yang aku pilih kali ini tangan..karena lwbih cepat buat bikinnya...

Oke,bagaimana dengan ini sodara sodara?


Wanna try it?
Berikut bahan yang diperlukan
1. Tisu,potong sesuai keinginan 2. Lem bulu mata 3. Concealer 4. Eyeshadow coklat-hitam-ungu-merah-kuning 5. Liptint merah/lipstik merah dan lipgloss bening
Berikut step by step nya:

Siap mencoba? ^^

Hunger Games : Catching Fire - Panem's District IBB Mega Collaboration

Hi ^^ 
Im back again with my FIRST collaboration make up look!!! Yeah..im soo excited with the collaboration, because this is my first time collab, with 11 best and famous bloggers ever at IBB. How proud I am!! ^^
This time, we choose Hunger Games Themes. As we know, that Hunger Games 2 : Catching Fire movie just released a month before. The story about how Katniss Everdeen and Peeta Meelark fight again in Quartell Quell just after the Victory Tour has been done and they decided to get married.


The Quarter Quell itself, is to celebrate the 75th Hunger Games at Panem. Special for this year, the tributes are came from the past winner. Means, Katniss is definitely join the killing game anymore with other 22 past Hunger Games Winner. Of course its very difficult, because they're all winner!!
#I read all the three books, so that's why I know much about the Hunger Games!!! - I never watching the Hunger Games 2 : Catching Fire, actually..
Thats all about the Hunger Games. Now about t…

Revlon Lip Art Competition

Hai hai haii....

baruu aja kemaren liat ada Revlon Lip Art Competition..dan langsuung semangat buat join. Hahahaha..selain hadiahnya asik, bikin bikin kreasi di muka itu udah jadi hobby aku..nah, khusus lip art gini, bersyukurlah yang bibirnya tebal kayak aku, karena space buat ngegambar jadi lebih lebaaarr...hahahahahha..


Yang terkeren dari competition ini adalah : bahwa lip art kreasi pemenang akaaan dibawa ke runway!!! bayangin dehh...*ngebayangin* berasa kayak ikutan masterchef aja kaan #halah #oot

Oke, sampe saat ini aku udah bikin 5 entry. Mayan banyak yah..habis aku cuma bikin yang simple simple aja..jadi ga butuh waktu banyak. Trus udah gitu, utk make up mata dan lainnya (kecuali bibir) aku pake make up standar aja gitu roger..

Oke, cekidot!

1. Yang ini aku namain Snake Lady Lip Art (teteeeuup ajaa uler yaa..) => cukup pake esedo hijau campur kuning, trus pakein hair net di muka, trus disapu esedo item. Pinggirnya dikasi eyeliner hitam biar tegas. selesai. ahahha...



2. Tri…