Skip to main content

Posts

Pixy Cosmetics Concealing Base dan Two Way Cake

Kalo ga salah, Pixy baru saja re-branding dan ganti kemasan. Kalau tadinya Pixy Cosmetics identik dengan warna pink dan putih, sekarang jadi minimalis dengan warna pink pucat dan hitam. Trus, karena gw ga terlalu hapal produk Pixy kecuali lip cream dan bb creamnya, jadi gw kira itu produk baru dan ternyata ga baru baru amat. Tapi itungannya baru sih. ya gitu deh.
Intinya gw jadi kepo dan pengen nyobain. Jadi gw beli tuh concealing base sama two way cakenya Pixy. Iseng pengen coba. Ternyata hasilnya lumayan oke dong. Kalo pengen tau kaya apa okenya, lanjut baca ya. 

Nuve Skincare - Cara Mencerahkan Wajah Dengan Tepat

Kalo lo ikutin instagram gw @irene_unarso pasti lo sempet lihat di semua tutorial makeup atau skincare routine, pasti udah familiar banget sama brand yang gw sebutin ini, yaitu Nuve Skincare. Yes, memang sekitar sebulanan terakhir ini - atau tepatnya 4 minggu terakhir gw menggunakan beberapa produk dari Nuve Skincare.

Matter of Beauty - MOB Cosmetics

Sekitar dua minggu lalu gw dapet kiriman dari Clozette.co.id yang berkerjasama dengan MOB Cosmetics untuk mencoba beberapa produk yang dikeluarkan oleh MOB Cosmetics. Karena gw adalah makeup hoarder dan misi gw adalah mengkoleksi semua yang oke, tentu saja gw excited banget buat nyobain produk dari MOB ini. Soalnya jujur gw belom pernah coba.

Review Clinelle Pure Swiss Thermal Spring Water & Clinelle Hot Body Cream

Face mist atau face spray sekarang jadi bagian penting dalam bermakeup. Yes or no? buat gw sih yes. Soalnya, dengan kondisi kulit kombinasi kaya kulit gw, salah treatment dikit bisa bikin foundie engga nempel, makeup ga rata atau wajah berkilauan gegara minyak. Face spray bisa memberikan kelembaban di kulit gw, sekaligus sebagai "pembuka jalan" supaya skincare lain yang gw aplikasikan bisa lebih maksimal.



First Impression Menggunakan Ellips Dry Shampoo

Gw tuh aslinya jorok loh. Males mandi. Cuma gegara gw kudu kasih contoh bagus buat anak anak gw makanya gw mandi dua kali sehari. Begitupun keramas, gw males banget. Kadang 3-4 hari baru gw keramas, itu juga terpaksa karena rambutnya udah berminyak banget. Kan risi ya kalo diliat orang "ih, rambutnya minyakan banget tuh.."

Belum lama ini gw mendapat "hadiah" yang ga gw sangka sangka. Paket dari Ellips yang selama ini dikenal sebagai spesialis vitamin rambut. Dan gw lumayan hepi pas tau bahwa yang dipaketin ke gw itu isinya adalah Dry Shampoo!

Injeksi Salmon DNA Untuk Mencerahkan Wajah?

Sekitar sepuluh hari yang lalu, gw melakukan treatment di Klinik Derma Ministry di Ancol. Derma Ministry sendiri merupakan Klinik Kecantikan milik Dr Verna Gunawan yang menyediakan berbagai macam treatment, mulai dari botox, filler, microdermabration, sampai dengan slimming treatment.

Gw tau tentang klinik ini dari semacam forum chat, dimana awalnya gw mencari tentang Salmon DNA Injection. Salmon DNA Injection sendiri merupakan treatment yang menggunakan bahan dasar ekstrak DNA Salmon, yang berfungsi untuk menyamarkan - sampai menghilangkan hiperpigmentation, pori wajah yang besar dan wajah kusam. Saat ini Salmon DNA Injection sangat lumrah di Korea, tapi di Indonesia masih jarang - bahkan mungkin belum ada.

QL Cosmetics Eyebrow Cream & Lip Cream Matte Nude Series - Swatch & Review || QLCosmeticsXKBBV

Hai gals, lama tak menulis, sekarang gw muncul dengan review mengenai produk keren nan hemat yang belum lama ini gw punya. And, it comes with tutorial too! Jadi baca terus ya sampe kelar.

So, belum lama ini Komunitas Beauty Blogger dan Vlogger a.k.a KBBVberkerjasama dengan QL Cosmetics mengirimkan produk best seller QL yaitu eyebrow cream, plus 6 shade matte lip cream yang dimana 4 shade diantaranya adalah shade terbaru dari QL Cosmetics Matte Lip Cream. And you know, its all nude colors!